Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  Germán Renko pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. 

Germán Renko es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

​Además de lo anterior informamos a usted que  Germán Renko tiene su domicilio ubicado en el estado de México, México.

​Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios que solicite:

  • Brindar un mejorar servicio digital.
  • Establecer contacto directo con el solicitante.
  • Brindar promociones y ofertas relacionadas.
  • Mantener un contacto privado y confidencial.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre completo 
  • Edad 
  • Correo electrónico 
  • Número de contacto 
  • País de residencia 

​Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo es su derecho a solicitar la corrección de su información personal, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); De igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); Así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.  

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:  contacto@arkrenko.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: 

  • Nombre completo del solicitante 
  • Correo electrónico registrado 
  • Número de contacto registrado 
  • Motivo de revocación de datos 

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un lapso de 72 horas.  

Los datos de contacto de la persona, que está cargo de dar trámite a la solicitud de derechos ARCO son los siguientes: 

  • Germán Renko
  • CDMX, México 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que en su caso no soy otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto para limitar su divulgación se deberá presentar la solicitud respectiva través del siguiente correo electrónico: contacto@arkrenko.com  

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: 

  • Nombre completo del solicitante 
  • Correo electrónico registrado 
  • Número de contacto registrado 
  • Motivo de revocación de datos

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en un lapso de 72 horas y se comunicará, de la siguiente forma: 

A través del correo electrónico indicado en la solicitud que se formule. 

Usted será informado de cambios en nuestro modelo de negocio, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio otra vez el siguiente correo electrónico:  contacto@arkrenko.com.

Los comentarios están cerrados.

Libro

Comprar

 

Follow El rincón tortuoso de mi conciencia on WordPress.com

Introduce tu dirección de correo electrónico para seguir este Blog y recibir las notificaciones de las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Únete a 868 seguidores más

Sígueme en Twitter

A %d blogueros les gusta esto: